INGREDIENTES
200 g de maizena
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado
1 xícara de margarina sem sal
200 g de maizena
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado
1 xícara de margarina sem sal
MODO DE PREPARO
Amasse bem a maizena com os outros ingredites, até que forme uma massa lisa e consistente
Em seguida faça bolinhas, coloque as em uma assadeira achate as bolinha com o garfo
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima
Obs:
Manter os biscoitos em recipiente fechado
Amasse bem a maizena com os outros ingredites, até que forme uma massa lisa e consistente
Em seguida faça bolinhas, coloque as em uma assadeira achate as bolinha com o garfo
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima
Obs:
Manter os biscoitos em recipiente fechado
Nenhum comentário:
Postar um comentário