domingo, 16 de outubro de 2016

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de margarina
rolinhos de chocolate
Modo de preparo
Bater os ovos com açúcar por 5 minutos.
Colocar o emulsificante, em seguida o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma untada
Recheio
e asse por 30 a 40 minutos (250°C).
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo médio, até engrossar, e depois de pronto coloque o creme de leite.
Depois da massa pronta e o recheio frio, coloque pedaços de bombons em cada camada do bolo.
Passe esse mesmo doce em volta do bolo,para que os rolinhos de chocolate grudem, e coloque uma fita de sua preferência, para enfeitar.
Deixar na geladeira por uns 10 minutos fica maravilhosa.
Fonte: receitas de hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário